Kylian Mbappe
UEFA Champions League

Recap: El PSG no puede superar el doblete de Raphinha en la derrota en el primer partido.

Publish on 04/12 at 11:13

Share

El Paris Saint-Germain cayó 3-2 ante el FC Barcelona en el primer partido de la eliminatoria de cuartos de final de la UEFA Champions League el miércoles en el Parc des Princes.

En la primera mitad, el Barcelona realizó diez disparos y estuvo cerca de marcar con un cabezazo de Robert Lewandowski tras un saque de esquina. La mala sincronización de Gianluigi Donnarumma al intentar llegar al balón dejó una portería abierta, pero Nuno Mendes llegó justo a tiempo para despejar el balón y salvar al PSG de conceder.

pesar de no conceder en ese momento, el PSG cedió el primer gol cuando Donnarumma volvió a fallar en su intento de llegar al balón, permitiendo que el Barcelona anotara gracias a un gol de Raphinha en el minuto 37.

Ambos equipos explotaron ofensivamente después de un gol en los primeros 45 minutos, ya que el PSG marcó dos goles en dos minutos. Ousmane Dembélé anotó contra su exequipo en el minuto 48 para igualar el marcador y luego el club capitalino tomó una ventaja de 2-1 a través de Vitinha, pero el Barcelona respondería.

En el minuto 62, Raphinha igualó el marcador a 2-2 para registrar su doblete. Luego, 15 minutos más tarde, Andreas Christensen anotó de cabeza para permitir que el Barcelona marcara dos goles sin respuesta para tomar una ventaja de 3-2.

El segundo partido promete ser emocionante mientras el PSG intenta superar un déficit de 3-2 en el marcador global en Barcelona el próximo martes.